Объявления сайта

Используй свободное время для обучения

by Игорь Энгельсович Перминов -

Группа компаний «ИНФРА-М»Электронно-библиотечная система Znanium открывает бесплатный доступ к Основной коллекции всем студентам, преподавателям, научным сотрудникам сроком до 30 апреля 2020 г.
Подробная инструкция на странице: https://new.znanium.com/help/quarantine

Бесплатный доступ ко всей литературе и сервисам Образовательной платформы «Юрайт»Бесплатный доступ ко всей литературе и сервисам Образовательной платформы «Юрайт» всем студентам, преподавателям и библиотекарям закрытых на карантин вузов и колледжей. urait.ru  


Available courses

МДК. 02.01. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодных кулинарной продукции


МДК 02.01 Финансы, налоги и налогообложение

МДК 02.02 Анализ финансово-хозяйственной деятельности


МДК 03.01 Эксплуатация контрольно-кассовой техники


МДК 04.01 Эксплуатация контрольно-кассовой техники


МДК. 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.

МДК. 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.

МДК 01.02 Электрооборудование горных машин и механизмов


Профессия 21.01.15 Электрослесарь подземный

15.01.05 Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки (наплавки)

МДК.02.01. Розничная торговля продовольственными товарами

Экологические основы природопользования

МДК.03.01. Оборудование, техника и технология сварки и резки металлов

МДК.01.01 Розничная торговля непродовольственными товарами


МДК.01.01. Организация коммерческой деятельности

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

МДК. 04.01.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК. 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Практика работы в MS EXCEL